注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一舟

 
 
 

日志

 
 

追忆童趣 共享美味【原创】  

2017-06-06 21:53:09|  分类: 快乐如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

追忆童趣  共享美味

文字、摄影/一舟

 

6月,总会让人有所感慨,想起那个充满幻想的童年时代,一颗纯真无暇的童心,曾经天真烂漫的童趣。 

4日,在美食版块版主瑛瑛老师的策划和组织下,九九关爱网12位网友带着鲜艳的红领巾,带着自己的烹制的佳肴,更是带着对童年的怀念,聚集在网友神仙姐姐家。

大家一起追忆童年加入少先队的情景,一起唱响《让我们荡起双桨》的歌,一起为烹制、品尝美味佳肴,一起为健安老师过70岁生日,一起带着红领巾簇拥着拍照。

歌声荡漾,笑声不断。时光仿佛倒流,我们这些老小孩敞开心扉,即兴聊天。更怀着一颗爱心,惦念着如何给那些有实际困难的老人多一点帮助。

聚会结束了,美好的一切已经定格在心中。愿你我童心依旧,纯真不变!

 

 

 网友相邀

烹制佳肴 

 姐妹情深

有缘相识

 神仙忙碌

 笑脸含春

定格美好 

 亲如姐妹

胜似兄弟 

美味佳肴 

垂涎欲滴 

 歌声荡漾

 童声依旧

 童心未泯

 蛋糕祝寿

 许愿吹烛

 寿星动手

 品尝蛋糕

 分享快乐

 童趣无限

 童颜美女

 友谊常青

 童年情怀

 版主聚首

 五朵金花

亲密无间

                           

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017