注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一舟

 
 
 

日志

 
 

【原创】来生我做你的新娘(FIASH散文朗诵)  

2014-04-07 10:02:06|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

来生我做你的新娘

FIASH散文朗诵)

文字/网络 朗诵/凌寒 制作/一舟


    来生,我要做你的新娘,所以,如果到了来生,记住不要和我相隔的太远,因为我怕,怕我们没有机会能够碰见。
    如果来生,你在没有碰见我以前,记住,不要太早的和别人相恋。
    如果来生,我们能够遇见,记住,你要先爱上我,那样我就可以在你面前任性。
    如果来生,是你先爱上了我,记住,要多点的在乎我、保护我,要时刻的把我放在心里,就像这辈子我爱你那样。
    如果来生,我可以成为你最崇爱的人,记住要多说几句“我爱你”,因为,是这辈子你欠下的。
    如果到了来生,要记得和我多说点话,因为我怕被你冷落。
    如果到了来生,你冷落了我,要允许我向你发脾气,因为我向你发脾气,也只是为了让你感觉我的存在。
    如果到了来生,你答应过我的事一定要做到,不要像这辈子一样, 把那么多空的承诺留给了我。
    如果到了来生,记住在我不开心的时候多陪陪我,因为我的心事只想告诉你。
    如果到了来生,记住不要让我再难过,其实我很容易就快乐。
    如果到了来生,记住我说“我爱你”的时候,你要相信我说的是真话。
    如果到了来生,我们一定要爱到最后,因为我不能负荷太多的伤害。
    如果到了来生,你要知道我一直在等你,娶我做你的新娘﹗

 

2009年8月5日 - 一舟 - zhengyongjin1949的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017