注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一舟

 
 
 

日志

 
 

往事如烟(FIASH散文朗诵)  

2013-06-06 10:05:21|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 往事如烟

FIASH散文朗诵)

素材/网络 编辑/一舟


习惯了一种生活,你惯用着一种态度,人在很多时候,都是孤独的行者,品尝着属于自己的孤寂心情,所以在这里见到了太多不快乐的人。

男男女女,刻意迷失在网络里。烟,成了成了最常见到的个性装扮,颓废,迷恋徘徊。

曾经疑惑,快乐的人难道都活在现实里吗?那么原来一直在追求的精神安慰,又究竟是什么呢?人们又都在网络里面寻找什么?难道不是为了心灵的偏恨宁静,为了逃避现实社会里面的虚伪、黑暗而来的吗?

现在才知道,其实,网络只是延续了每个人的生存状态,我们都背负着另一种枷锁,终究无法逃避。 



2009年8月5日 - 一舟 - zhengyongjin1949的博客




  评论这张
 
阅读(168)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017