注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一舟

 
 
 

日志

 
 

【原创】五月的祝福(FIASH散文朗诵)  

2013-05-15 12:49:07|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五月的祝福

FIASH散文朗诵)

文字/佚名 朗诵/丁香 制作/一舟


       蓝天因白云而辽阔,五月因你而精彩。当时间的脚步踏入五月的乐章,我为你生在五月而心潮澎湃……

       五月的天空,浸染着绚丽的云霞;五月的鲜花,跳跃着季节明媚的色彩;五月的大地,洋溢着绿色的生机;五月的山峦,翠绿欲滴成妩媚的容颜。

       劳动之歌唱响在五月;青春之歌燃烧在五月。春和夏相逢在五月;期冀和憧憬放飞在五月。五月,如同母亲的情怀,充满慈爱和温暖。 

       你生在五月,有五月的色彩,风趣博识,含蕴隽永。你生在五月,有五月的情怀,朴实无华,激情荡漾。走进五月,走近你,感受你五月般的真诚与浪漫,享受你五月般浓浓的爱意与缤纷的色彩。

       春风情深意暖,花海流溢飘香。和着春潮,伴着夏韵,在风馨雨香,蝶舞花艳的日子里,没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,只有真诚的问候,遥遥的祝福。托漂泊的云,清爽的风,带去心花一瓣,素笺一枚,给你快乐的日子平添一份春色、一份乐趣、一份怡心。祝你青春的树越长越葱茏,祝你生命的花越开越艳丽。

       五月年年,人生绚丽,祝福诗篇,为你喝采!



2009年8月5日 - 一舟 - zhengyongjin1949的博客

 

 


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017