注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一舟

 
 
 

日志

 
 

爱的故事——思念(FIASH散文朗诵)  

2013-03-14 22:31:41|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

爱的故事——思念

FIASH散文朗诵)

文字、朗诵/云峥作品 编辑/一舟

 

       夜,静下来了,我,开始想你了……

       有人说,思念 是痛,是忧伤,而对我却是种甜。当我沉浸在对你的思念中时,我开始没了痛,也没了忧伤。

       窗外,星光在闪烁,月特别的亮也特别的圆,我开始思念你了。

       你曾说:“你的世界因我而精彩”。我又何尝不是呢?因你而哭也会因你而笑啊。

       看着面前这荡秋千的小泥人,我的心也开始飘摇了。还记得你说深爱我,你的心已经为我上锁,里面永远只有我。这一切仿佛才刚发生,我好幸福好甜蜜。

       当你用flash来表达你对我的爱时,我觉得我是这世界上最幸福的人。现在,我已学着用flash来表达对你的思念,你也会感到幸福吗?

 

2009年8月5日 - 一舟 - zhengyongjin1949的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017