注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一舟

 
 
 

日志

 
 

【原创】再唱山歌给党听(音画欣赏)  

2012-06-28 05:24:51|  分类: 图文音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

class="ParagraphIndent"> 

         

        降央卓玛,1984年出生于雪域高原康巴古城,是德格县一个普通藏族农户的女儿,从小热爱艺声乐。她性格活泼开朗,从小耳濡目染康巴儿女能歌善舞的精髓,一个偶然的机会考入了甘孜藏族自治州歌舞团,那年她刚满20岁,终于实现了梦寐以求的愿望。

        降央卓玛,响彻草原的百灵鸟,她那浑厚醇美的歌声,蓄含着一种洞穿岁月的生命气息,带着草原的辽阔与芬芳,带着现代的磁性与穿透力,让人在歌声中回味草原,追忆着倾慕已久的遥远大草原,一种天地间的浩然之气顿时在内心升腾着…… 

        在庆祝中国共产党成立九十年之际,把这首由降央卓玛演唱、且表达56民族心声的《再唱山歌给党听》歌曲,以音画的形式展现给大家,与朋友们一起庆贺党的诞辰。

        (注:声音出现稍慢,需等10秒钟)

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017