注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一舟

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果有下辈子(FIASH散文朗诵)  

2012-06-10 11:53:38|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

如果有下辈子

FIASH散文朗诵)

/网络 朗诵/莺子 制作/一舟 

 

    如果有下辈子,记得不要和我相隔太远,因为我怕我们没有机会能碰见。
    如果下辈子,你还没有找到我之前,记得不要太早和别人结婚,要相信我们总会遇见。
    如果下辈子,我们能遇见,记得要让你先爱上我,那样的话你可以包容我所有的任性,包括好的和坏的。
    如果下辈子,是你先爱上我,记得要多点在乎我,要保护我,要时刻把我放在心里,就象这辈子我爱你那样爱我。
    如果下辈子,我可以成为你最宠爱的人,记得对我要多说几句“我爱你”,因为是这辈子你欠下的。
    如果到了下辈子,记得不要再常骗我,坦白就是最好的解释,因为我还是会原谅你。 
    如果到了下辈子,记得不要背着我和别人好,因为我不愿意和任何人分享你。 

    如果到了下辈子,你要是冷落了我,记得要允许我向你发脾气,因为我向你发脾气,也只是为了让你感觉到我的存在。

    如果到了下辈子,记得答应过我的事,说到就要做到,别象这辈子一样,把那么多的空承诺都给我
    如果到了下辈子,我们都要约定好相互不再堕落,不要走向极端。
    如果到了下辈子,记得要在我不开心的时候陪陪我,因为我的心事只想告诉你。
    如果到了下辈子,记得不要再让我难过,其实我很容易就快乐,只因为有你。 
    如果到了下辈子,要记得和我多说点话,因为我怕被你冷落。

    如果到了下辈子,我们还是不能爱到最后,记得临走前不要说太伤人的话,因为我还是不能负荷太多的伤害。

    如果到了下辈子,我们还是要分开,记得要和我约定好再下辈子……继续爱我。

    如果有下辈子……一定还要记得……我永远等你,等你,等你……

 

 2009年8月5日 - 一舟 - zhengyongjin1949的博客

 

http://image.hnol.net/c/swf/2012-03/15/23/201203152331319381-2976641.swf

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017