注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一舟

 
 
 

日志

 
 

蝶恋花(FIASH散文朗诵)  

2012-12-05 10:41:56|  分类: 诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蝶恋花

FIASH散文朗诵)

文字/拈花者 朗诵/米粒 编辑/一舟

 

       就是为了这些美丽的花朵,而延续前世的漂泊吗?就这样作无家的流浪,一生都不停地飞翔吗?举起五彩斑斓的翅膀,仰望这蓝色的天空,我微笑着感叹:为你,这一生的苦旅飘摇,真好。

       就这样依恋着这绝世的春光,就这样在花的海洋流浪,就这样辗转尘世的四季轮回.为了能在风霜之后等你,我犹不肯舍下这斑斓的羽衣。

       梦里的春天多么明媚,天还是那样的蓝,风还是那样的暖,花还是那样的绚。这生生世世无悔追寻的梦境啊,总让我开怀地笑着扑向花香,如同扑向火的怀抱一样。

       风雨还没有来,别离还没有上演,泪水还不曾酝酿。那么,亲爱的,请先允许我这样从容地依恋着你好吗?让我为你舞蹈,为你美丽,为你在这片乐土描画我们的家园,好吗?我一定要在坠落之前,为你展现我最美的风华;我一定要在化作泥土之前,在你眼前和漫天飞花一起欢舞;我一定要在自己还能记得快乐和痛苦的时候,为你魅力无限!

       不知道还要渡过多少忧伤的海洋,我才能真正来到你的身边,我努力地追寻着这风和日丽的春天。

       就这样为了这些绚丽的花朵,而延续前世的漂泊吗?这个世界,只有心底的回音和你媚绝尘世的笑.看得我泪眼婆娑,拼命地舞蹈。

       这般绚丽辉煌的春天啊!我生生挚爱。纵然已经疲惫不堪,我犹不肯,寻找回归家园的路。

  

2009年8月5日 - 一舟 - zhengyongjin1949的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017